Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Новейший профессиональный краскопульт DeVILBISS DV1

29 Ноября 2018 г.

Краскопульт DeVILBISS DV 1 – новейшее творение для профессионалов и любителей. Идеален для нанесения базы, в особенности серебристых и золотых металликов и лака.
Знакома ли вам такая проблема – покрасил базой и все в «яблоках» или «пятнах», а у клиентов, забирающих авто из сервиса после покраски, вызывает дикий ужас и негодование!
«Бедолага» маляр берет свой самый лучший пистолет-краскопульт и перекрашивает свое произведение… НО, после перекраски удовлетворения у маляра и у клиента НЕТ, а всё потому, что «яблоки» и «пятна» как были, так остались.

Что делать? Знаменитая и легендарная компания DeVILBISS до мельчайших нюансов прониклась этой проблемой мирового масштаба и решила ее!

Встречайте, новейшее произведение искусства - профессиональный краскопульт DeVILBISS DV1. Он с легкостью решает такие задачи, как:

- без «яблочное», суперравномерное и однородное нанесение металликов;
- безупречное попадание, даже если нанесение происходит напарником или другим маляром;
- нанесение финишного покрытия, лака – это просто ПЕСНЯ;
- до непристойности удобный и эргономичный, срастается с рукой и является ее продолжением;

Маляры, которые единожды взяли в руки этот шедевр, не желают расставаться с ним никогда. Самые ярые фанаты других брендов (SATA, IWATA и др.) - в восторге от общения и беспрекословного повиновения и подчинения краскопульта DeVILBISS DV1.

Универсальная конструкция корпуса краскораспылителя DeVILBISS DV 1, позволяет использовать его с двумя воздушными головами и наносить любые лакокрасочные материалы с превосходным качеством.

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.