Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Бренд AkzoNobel, специализирующийся на ремонте автомобилей Wanda, отмечает свое 85-летие.

2 Марта 2020г.
Бренд AkzoNobel, специализирующийся на ремонте автомобилей Wanda, отмечает свое 85-летие.

История Ванды началась, когда молодой бразилец Роке Монтесано мечтал иметь фабрику по производству краски. Он пообещал своей жене, что если он реализует свои амбиции, он назовет свой бренд в честь их дочери.

В настоящее время компания Wanda доступна в более чем 40 странах на пяти континентах и имеет мировую репутацию, основанную на известной точности цветопередачи, простоте использования, качестве и стоимости. И вполне уместно, что женщина, которая была источником вдохновения для бренда, Ванда Монтесано Феррара, была вовлечена в празднование юбилея.

«Я пошла по стопам своего отца, чтобы стать предпринимателем, и очень горда оглянуться назад, увидеть все, чего добился бренд Wanda, и отпраздновать эти 85 лет моментов и воспоминаний», - сказала она.

«Наш бренд Wanda является синонимом традиций, развивающихся технологий и качества и стал предпочтительным выбором для профессионалов рынка во всем мире, - добавил Ракшит Пунета, глобальный бренд-менеджер Wanda. - Это не только прекрасный пример нашей страсти к краске, но это также подчеркивает огромное чувство гордости за то, что мы продолжаем демонстрировать ту же приверженность клиентам, которую Roque впервые продемонстрировал все эти годы назад».

Wanda производится в Европе и Азии, а также на заводе AkzoNobel в Сан-Бернардо-ду-Кампу, Сан-Паулу. Теперь он доступен в США, Испании, России, Индии, Италии, Австралии, Польше, Китае и Новой Зеландии.

Лучшие авторемонтные краскораспылители от Devilbiss.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.