Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Датчик цвета для маляров и колористов

23 Августа 2019г.
Датчик цвета для маляров и колористов

Профессиональные маляры теперь могут быть более уверенными в точном соответствии цветовых решений своих клиентов за секунды благодаря новому цифровому цветному сенсору, разработанному AkzoNobel.

Небольшое портативное устройство может точно сканировать цвет на любом объекте. Затем он ссылается на приложение Color Sensor, которое обеспечивает точное соответствие цвета краски.

 

В настоящее время датчик работает в более чем 12 странах, помогая более чем 12 000 профессиональных маляров в их повседневной профессии. Этот датчик является последним примером того, как AkzoNobel распространяет свои инновации и опыт по широкому холсту, не просто концентрируясь на красках и покрытиях.

 

«У нас солидный опыт предоставления ведущих инструментов и услуг для маляров, а датчик цвета является последним доказательством нашей приверженности разработке решений, отвечающих вызовам и требованиям производительности наших клиентов», - сказала Нуно Пена, директор по глобальному маркетингу Professional and Предварительно декоративные краски. «У нас есть страсть к рисованию, и мы хотим, чтобы работа профессиональных художников выполнялась максимально гладко».

 

«С момента развертывания BETA в июне прошлого года мы использовали инструмент Color Sensor на различных ведущих строительных площадках», - добавил Дэнни Лукас, исполнительный директор и владелец Lucas Group. «Устройство изменило способы сопоставления цветов, и отличное усвоение. Система используется всеми нашими художниками, а также предоставляется архитекторам для целей спецификации и конечным клиентам для расширенного решения по эксплуатации и обслуживанию».

 

Согласно исследованию, до 55 процентов клиентов обнаруживают, что цвет краски отличается от их ожиданий после нанесения на стену. Используя Color Sensor, профессиональные подборщики красок могут заверить своих клиентов, что будет получено точное соответствие цветов.

 

«Мы хотим, чтобы датчик цвета попал в руки как можно большего числа маляров и колористов», - сказал Пена. «Его легко носить с собой, не требует калибровки и без проблем работает с приложением Color Sensor. С уровнем точности ≥ 90%, инструмент даст клиентам больше уверенности в профессионализме их маляра и должен стать частью инструментария каждого маляра и колориста».

 

Для нанесения ЛКМ на образцы изделий или на тест пластины отлично подходят компактные, удобные и легкие краскопульты DeVilbiss серии SRIPROL

Ожидается, что датчик цвета, продаваемый под брендами декоративных красок AkzoNobel, включая Sikkens, Dulux Trade, Marshall, Coral и Alba, будет запущен в большем количестве стран в конце этого года.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.