Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

DeVILBISS GPi - бюджетный корпус с профессиональной начинкой

27 Декабря 2018г.

Краскораспылитель DeVilbiss GPi это выдающийся пистолет во многих отношениях. Почему нужно обратить на него особое внимание?

Краскораспылитель  DeVILBISS GPi  это выдающийся пистолет во многих отношениях. Почему нужно обратить на него особое внимание?

Во-первых, краскопульт DeVilbiss GPi  это бюджетный корпус с начинкой от профессионального оборудования и по своим характеристикам не уступает ТОПовым, дорогим моделям. Изготовлен и проверен в Англии. Большинство людей могут себе позволить приобрести его за эту цену.

Во-вторых, краскопульт DeVilbiss GPi чрезвычайно универсален, поэтому его можно использовать практически со всеми покрытиями, используемыми малярами, будь то грунтовки, грунты-наполнители, базовые покрытия, лаки и т. д.

В-третьих, краскопульт DeVilbiss GPi  может комплектоваться размерами дюз 1, 4 мм,   1, 6мм  или  1, 8 мм.   Новая воздушная голова  GP1  «Higt Efficiency» идеальна для нанесения широкого спектра лакокрасочных покрытий, чтобы получать высокие результаты и качественную окраску любых поверхностей.

В-четвертых, потрясающая эргономика и сбалансированность позволяют продолжительное время использовать краскопульт, не создавая напряжения и усталости руки и плеча.

Приверженцы DeVilbiss сразу заметят, что краскопульт  DeVilbiss GPi  очень похож на  DeVilbiss GTI Pro  и они будут правы. Отличие лишь в том, что кованый алюминиевый корпус краскопульта DeVilbiss GPi не анодирован, а только отполирован. Это значительно снизило стоимость краскопульта при сохранении оптимальной производительности и высоких технических характеристиках.
Все внутренние элементы безупречны и изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Технические характеристики:

- Подключение воздухозаборника: 1/4 "
- Максимальное статическое давление впуска воздуха P1: 12 бар
- Давление воздуха на входе: 2, 0 бар
- Расход воздуха: 270 л / мин
- Емкость бачка: 560 мл
- Материал воздушной головы: никелированная латунь
- Сопло и игла: нержавеющая сталь
- Расход материала: 180-350 мл/мин
- Вес пистолета: 500 г
- Вес пистолета с бачком: 683 г

ГАРАНТИЯ

На данный продукт распространяется гарантия компании 1 год.

Приобретайте и заказывайте краскопульт DeVilbiss GPi сегодня, предложение ограничено.
Каждому 10-му покупателю ПОДАРОК – купон на 500 рублей, который можно использовать в течении 30 дней при покупке товаров на сумму от 10000 рублей в нашем интернет-магазине.

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.