Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Электронный лаборант COATINO в индустрии лакокрасочных материалов

21 Августа 2019г.
Электронный  лаборант COATINO в индустрии лакокрасочных материалов

Когда его спрашивают о подходящих добавках, он не только представляет список продуктов, но и определяет их приоритетность.

«COATINO может сказать мне, какая добавка лучше всего подходит для моей рецептуры и моих требований. Таким образом, он может дать мне обоснованные рекомендации », - сказал Бланда.

Как только пользователь нашел нужный продукт, он или она может выполнить голосовую команду, чтобы сказать COATINO заказать образец, напрямую вызвать соответствующую техническую таблицу по электронной почте или договориться о встрече с экспертом.

COATINO прототип был готов как раз вовремя начала европейской Coating Show.

«Мы сразу же представили его избранной группе наших клиентов», - сказал Бланда. Вместо банки пользователи передали свои пожелания планшету через микрофон.

«Обратная связь была даже лучше, чем мы надеялись. Мы смогли привлечь некоторых клиентов в качестве первых пользователей, которые будут тестировать помощника », - сказал Бланда. « Мы хотели вовлечь клиентов на ранней стадии. Такой проект может работать только в том случае, если клиенты также считают, что он им выгоден ».

В 2020 году исследователи планируют сделать COATINO доступным для всей индустрии покрытий.

«Когда вы пользуетесь цифровыми помощниками, вы постоянно придумываете идеи для новых функций», - сказал Крёль.

Например, COATINO может предположительно не только поставлять существующие составы, но также предлагать свои собственные новые смеси. Ученые могли непосредственно тестировать эти смеси в лаборатории и улучшать их для собственного использования.

«Наш КОАТИНО может однажды стать искусственно разумным существом», - сказал Бланда. «Но нам еще предстоит пройти долгий и долгий путь».

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.