Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Инновационное теплоизоляционное покрытие для крыш

9 Августа 2019г.
Инновационное  теплоизоляционное покрытие для крыш

Хьюстонский производитель покрытий Mascoat недавно объявил о выпуске нового теплоизоляционного покрытия для коммерческих зданий и металлических крыш.

Покрытие WeatherBloc-HRC сочетает в себе теплоизоляцию и отражающую краску, которая, по словам компании, обеспечивает надежную защиту даже на грязных поверхностях или в пасмурные дни. По словам Маскоата, сочетание отражающих свойств белого покрытия и тепловой защиты снижает общий теплообмен в коммерческих зданиях, что приводит к снижению энергозатрат. Компания отмечает, что распыляемый продукт представляет собой формулу на водной основе и не токсичен.

WeatherBloc-HRC - это обновление от WeatherBloc-IC, которое было разработано как отражающее покрытие для крыши с некоторыми изоляционными свойствами. По словам Маскоата, новый продукт не только улучшен в защите, но и продается по сниженной цене.

«Weatherbloc-IC был слишком дорог для этого рынка», - сказал Уилл Коннер, директор по маркетингу в Mascoat. «Но мы работали над тем, чтобы найти материалы, которые снижают стоимость, не жертвуя изоляционными способностями WeatherBloc, чтобы предоставить клиентам покрытие, которое не только будет защищать их подложку в течение многих лет, но и сократит затраты на электроэнергию по стоимости, аналогичной стандартным отражающим покрытиям на рынке. "

Компания добавляет, что продукт также противостоит атмосферным воздействиям и уменьшает конденсацию.

При нанесение теплоизоляционных покрытии широкое распространение получили аппараты безвоздушного нанесения BINKS. Аппарат безвоздушного распыления краски Binks MX19070 на тележке (11, 4 л/мин) коэффициент усиления 70: 1 (нерж).

источник: paintsquare.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.