Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Какие краски защищают военные корабли Королевского флота?

6 Сентября 2019г.
Какие краски защищают военные корабли Королевского флота?

Крупнейшая компания по производству защитных покрытий Sherwin-Williams объявила о поставке защитных покрытий на площадь покрытия более миллиона квадратных метров для двух военных кораблей Королевского флота.

HMS Queen Elizabeth и сестринское судно HMS Prince of Wales, являются крупнейшими военными кораблями, когда-либо построенными для военно-морского флота Великобритании.

Полученному по электронной почте пресс-релизу, продукция компания Sherwin-Williams была выбрана для защиты от коррозии на стальных поверхностях.

Для этой работы компания поставляла покрытия для различных внешних и внутренних поверхностей, включая наружные палубы, места для стоянки, влажные зоны, проходы, кабины, машинные отделения, камбузы и мостики.

Не может быть места для компромисса в проектах такого рода, которые требуют высочайшей подготовки и нанесения лучших доступных морских покрытий», - сказал менеджер по продукции Sherwin-Williams Алекс Сандиландс.

«Мы гордимся тем, что участвовали в предоставлении как знаний, так и опыта в морской среде для борьбы с коррозией и для обеспечения высочайшего эстетического результата на таком большом количестве поверхностей. Это защитит эти флагманские британские морские перевозчики на долгие годы ».

В частности, одним из продуктов, которые компания отправила, была высокопрочная эпоксидная грунтовка на основе фосфата цинка Macropoxy C425v2, которая наносилась на оба судна.

Сообщалось, что другой поставляемый продукт с высоким содержанием твердого вещества, Macropoxy M922 в двух упаковках, который содержит микронизированные стеклянные чешуйки и антикоррозийные пигменты, был успешно использован в качестве футеровки резервуара.

Кроме того, эпоксидная отделка на водной основе Sherwin Biogard M630V2 была нанесена на такие помещения как ванные комнаты, камбузы, помещения для дезактивации, прачечные, переборки машинного отделения и все стоящие палубы различных цветов.

Ряд отделочных материалов на водной основе, включая M770 и Macropoxy M630V2 в виде гальки или белого цвета, также использовались для обеспечения защиты и декорации.

В кораблестроении при нанесении защитных покрытий широко используются установки безвоздушного нанесения ЛКМ, например, аппарат безвоздушного распыления краски Binks MX19070 на тележке.

Компания «Аппликаторы Вуд» и «Альянс авианосцев» нанесли покрытия на флагмана ВМС «Королева Елизавета», которая была доставлена обратно в Королевский флот в декабре 2017 года, в то время как покрытия для корабля « Принц Уэльский» планируется завершить в конце этого года.

источник: paintsquare.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.