Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Новое самоочищающееся наружное покрытие от Sherwin-Williams

31 Мая 2019г.
Новое самоочищающееся наружное покрытие от Sherwin-Williams Новое самоочищающееся наружное покрытие от Sherwin-Williams

Sherwin-Williams объявляет о выпуске самоочищающегося акрилового покрытия Loxon® , продукта, специально разработанного для наружной высококачественной кладки, обеспечивающей чистый и привлекательный внешний вид с высокоэффективной защитой.

Само-очищающаяся формула легко удаляет грязь при контакте с дождем или водой и обеспечивает повышенную долговечность, водоотталкивающую способность, устойчивость к воздействию дождя и ветра.

«Это новое каменное покрытие отлично подходит для профессионалов, готовящихся к предстоящему строительному сезону, когда обновление или создание новых наружных пространств являются главными задачами», - сказал Стив Ревнью, старший вице-президент по инновациям продуктов, Sherwin-Williams. «Sherwin-Williams разработал самоочищающееся акриловое покрытие Loxon, чтобы помочь подрядчикам и управляющим недвижимостью избежать дорогостоящих перекрасок и тщательной очистки, что приведет к повышению эффективности и повышению уровня удовлетворенности».

Помимо штукатурных, каменных и цементных плит, самоочищающееся акриловое покрытие Loxon можно наносить непосредственно на голый или предварительно покрытый бетон, возраст которого не менее семи дней, pH 6-13 и температура до 35 градусов по Фаренгейту. В соответствии с самыми строгими правилами по ЛОС, новый продукт будет доступен в плоской цветовой гамме в широкой цветовой гамме в магазинах Sherwin-Williams по всей стране этой весной.

Самоочищающееся акриловое покрытие Loxon® разработано так, чтобы свойства выглядели свежо и привлекательно благодаря самоочищающейся формуле, которая удаляет грязь при попадании дождевой воды или воды. Благодаря повышенной прочности, водоотталкивающим свойствам, водоотталкивающим свойствам и стойкости к загрязнениям, это высокоэффективное покрытие помогает избежать дорогостоящих перекрашиваний и тщательной очистки - без ущерба внешнего вида. информация о продукте:

  • Специально разработанная внешняя формула помогает предотвратить попадание грязи на лакокрасочную пленку.
  • Превосходная защита от атмосферных воздействий, включая устойчивость к ультрафиолету, щелочности, выцветанию и мелению.
  • Стойкость к ливневым и затяжным дождям.
  • Дышащая краска снижает вероятность образования пузырей и разрушения покрытия.
  • Отличная защита от голого или предварительно покрытого бетона, штукатурки, EIFS, каменной кладки и цементных плит.
  • Устойчивая к плесени формула содержит агенты, которые препятствуют росту плесени и плесени на поверхности пленки покрытия.
  • Привлекательный плоский блеск, который может быть окрашен в широкий спектр цветов.
  • Отвечает самым строгим нормам по ЛОС с <50 г / л ЛОС.
  • Наносить непосредственно на свежий бетон (не менее 7 дней).
  • Может применяться до 35ºF. (1, 66 С)
источник: Sherwin-Williams

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.