Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Объем рынка теплоизоляционных покрытий к 2026 году составит 13 189 миллионов долларов: исследование рынка Polaris

8 Июля 2020г.
Объем рынка теплоизоляционных покрытий к 2026 году составит 13 189 миллионов долларов: исследование рынка Polaris

Согласно новому отчету, опубликованному Polaris Market Research,  ожидается, что мировой  рынок теплоизоляционных покрытий к 2026 году достигнет 13 189 миллионов долларов.

В 2017 году акриловый сегмент доминировал на мировом рынке с точки зрения выручки.

В 2017 году Азиатско-Тихоокеанский регион составлял основную долю на мировом рынке теплоизоляционных покрытий.

Быстрый рост в производственном, строительном и автомобильном секторах в основном способствует росту этого рынка.

Растущая потребность в энергосбережении, повышении производительности и снижении эксплуатационных расходов на оборудование поддерживает рост рынка. Ожидается, что растущие приложения и растущий спрос со стороны таких отраслей, как аэрокосмическая и оборонная промышленность, автомобилестроение и транспорт, а также промышленность, будут способствовать росту рынка в прогнозируемый период.

Повышение осведомленности о строительстве зеленых и энергоэффективных зданий ускорит принятие теплоизоляционных покрытий. Новые развивающиеся рынки и технологические достижения обеспечат возможности роста рынка теплоизоляционных покрытий в ближайшие годы. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на мировом рынке теплоизоляционных покрытий в течение прогнозируемого периода. За последние несколько лет в Китае, Индии и Японии был отмечен значительный рост в производственном, автомобильном и строительном секторах, что способствовало росту рынка теплоизоляционных покрытий.

Низкие затраты на рабочую силу, легкая доступность сырья и необходимость повышения операционной эффективности в различных отраслях еще больше способствуют росту рынка в регионе. Ведущие мировые игроки расширяют свое присутствие в развивающихся странах Китая, Японии, Индии, Индонезии и Малайзии, чтобы использовать возможности роста, предлагаемые этими странами. Теплоизоляционные покрытия используются в различных отраслях конечного использования, таких как производство, автомобилестроение, строительство, авиакосмическая промышленность и другие.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.