Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Огнестойкий синергист на выставке в Дюссельдорфе

26 Августа 2019г.
Огнестойкий синергист на выставке в Дюссельдорфе

BYK будет участвовать в выставке K 2019, которая пройдет 16-23 октября в Дюссельдорфе. На стенде E17 в зале 5 основное внимание будет уделено новой добавке BYK-MAX CT 4260, которая представляет собой органофильный силикатный лист для использования в термопластах полиамидах.

BYK-MAX CT 4260 - это первый инновационный продукт из новой группы термопластичных добавок, выпущенный на рынок под торговым названием «BYK-MAX». 
Он особенно подходит для использования с не содержащим галогенов огнестойкими термопластичными соединениями, так как включение добавки улучшает не только огнестойкие свойства, но также свойства каплеобразования и образование корки.

В свою очередь, эта новая узкоспециализированная добавка также позволяет снизить содержание наполнителя, например гидроксида алюминия или магния. Это приводит к значительному улучшению технологических и физических свойств и снижению общего веса. 

Наряду с улучшением огнестойких свойств, использование BYK-MAX CT 4260 может улучшить барьерные свойства для кислорода, водяных паров и углеводородов.



В термопластах, таких как полиамиды (PA), и биопластах, таких как полилактиды (PLAs), вязкость расплава также увеличивается, что позволяет, например, достичь улучшения стабильности размеров во время экструзии профиля.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.