Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Передовые системы нагнетания вязких красок и покрытий

19 Июля 2019г.
Передовые системы нагнетания вязких красок и покрытий

ROSS создает передовые системы нагнетания с механизмами, которые идеально подходят практически для любого применения с высокой вязкостью.

Возможности системы разгрузки увеличивают эффективность после процесса смешивания. К ним относятся весы для дозирования точных доз с высокой повторяемостью и точностью, а также тщательно продуманные контроли PLC (PID) для взвешивания и дозирования.

В разгрузочных системах ROSS установлен точно обработанный валик, снабженный уплотнительным кольцом, которое прижимается к стенке сосуда, когда валик опускается гидравлически и давит на продукт.

Модель DS-10 включает весы с грузоподъемностью 10 кг и точностью +/- 3 грамма. Оператор ставит пустой вес на весы, и система разгрузки автоматически дозирует продукт в контейнер, пока не будет достигнуто заданное значение веса. Весы запрограммированы на автоматическое тарирование между циклами.

Средства безопасности включают корпус из плексигласа и бесконтактные выключатели, предотвращающие работу плиты, если емкость для смешивания не установлена и / или двери защитного экрана не закрыты. Блок управления позволяет получать данные, охватывающие множество параметров, включая вес партии, дату / время, скорости и т. д.

Жесткая шкала с классом защиты IP69K защищена от проникновения пыли, высокой температуры, воды под высоким давлением.

BINKS имеет в своем арсенале различные установки для подачи высоковязких материалов:

  • Установка для подачи высоковязких материалов Binks RAM SR20E из 20 литровых емкостей, 7, 3 л/мин, коэффициент усиления 41: 1
  • Установка для подачи высоковязких материалов Binks RAM DR60E из 60 литровых емкостей, 13, 2 л/мин, коэффициент усиления 60: 1
  • Установка для подачи высоковязких материалов Binks RAM DR205E из 205 литровых емкостей, 25, 2 л/мин, коэффициент усиления 46: 1
источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.