Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Покрытие для истребителей F-35

18 Декабря 2019г.
Покрытие для истребителей  F-35

После всесторонних испытаний покрытие Hardide-A было одобрено для использования на компонентах желоба для варианта F-35A CTOL (обычный взлет и посадка), производимого Lockheed Martin.

Для этих специфических компонентов Hardide-A используется вместо покрытий HVOF (высокоскоростного кислородного топлива).

Hardide-A был разработан специально для нужд аэрокосмической промышленности и является экологически приемлемой и технически превосходной заменой HVOF и твердым хромированием.

Покрытие продемонстрировало выдающиеся характеристики в коррозионных условиях. Это открывает возможности применения в условиях высокой нагрузки и агрессивных сред, связанных с несколькими типами самолетов.

F-35 Lightning II - это семейство одноместных, одномоторных, всепогодных многоцелевых истребителей-невидимок. Боевой самолет пятого поколения предназначен для выполнения задач наземного нападения и превосходства в воздухе.

На сегодняшний день построено более 455 самолетов, а ВВС и Королевский флот планируют принять 138 самолетов.

«Быть отобранным для этого нового поколения самолетов - это большой голос доверия к Hardide, и мы с нетерпением ждем дальнейших разработок компонентов, предназначенных для покрытий Hardide», - сказал Филип Киркхэм, генеральный директор Hardide plc.

В авиастроении при нанесении ЛКП применяют как воздушный, так и безвоздушный метод нанесения ЛКМ. В ассортименте компании BASAeng вы сможете найти все необходимое оборудование для проведения окрасочных работ.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.