Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Циркуляционный аттрибутор для восстановления окружающей среды

2 Сентября 2019г.
Циркуляционный аттрибутор для восстановления окружающей среды

Компания Union Process, Inc.  создала циркуляционный аттрибутор QL-25 для глобальной компании по восстановлению окружающей среды, расположенной в Калифорнии.

«У нас большой опыт создания систем циркуляции Attritor для восстановления окружающей среды, включая почву и воду», - сказал Брайан Ли, менеджер по продажам Union Process.

Attritor приводится в действие двигателем мощностью 40 л. с. с частотно-регулируемым приводом (VFD). Привод устанавливается в корпусе для смыва 4 x 12. На 28-галлонный резервуар для измельчения из нержавеющей стали и 250-галлонный резервуар для предварительного смешивания из нержавеющей стали с рубашкой для охлаждения.

Система премикса включает турбинный смеситель с двумя осевыми лопастями турбины, приводимый в действие двигателем с рабочим напряжением 3 л. с. Модуль запрограммирован для отображения частоты двигателя (Гц), об / мин мешалки и используемого двигателя. Вся необходимая сантехника включена в систему.

Для смешивания различных жидких материалов хорошо зарекомендовали себя матические мешалки от BINKS. Основное преимущество - это безопасность, простота и надежность конструкции.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.