Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Цветная сажа

21 Октября 2019г.
Цветная сажа

На выставке ABRAFATI 2019 компания Orion Engineered Carbons (стенд 96) представит на латиноамериканском рынке сажу с самым высоким содержанием пигмента черного цвета.

Печь COLOR BLACK FW 310 с последующей обработкой черного цвета является отличным выбором для автомобильных базовых покрытий OEM-производителей, лакокрасочных покрытий и высокотехнологичного промышленного применения.

Он доступен по всей Америке для коммерческого использования. «COLOR BLACK FW 310 - это прорыв в отрасли, обеспечивающий высочайшие показатели струйной характеристики на рынке», - сказал Карлос Эрнандес, технический менеджер рынка Coatings, Americas.

«Это может помочь дизайнерам достичь новых уровней черного цвета, которые ранее были недостижимы».

Последующая обработка делает COLOR BLACK FW 310 универсальным сортом.

«COLOR BLACK FW 310 обеспечивает аналогичные характеристики как для покрытий на водной основе, так и для покрытий на основе растворителей», -сказал Эрнандес.

«Производители покрытий могут приобрести один сорт для обеих систем. Фактически, они могут достичь аналогичных результатов в таких областях применения, как автомобильные OEM-производители и отделочные работы, для которых требуются различные растворители ».

Испытания Orion в однокомпонентной полиуретановой системе на водной основе и двухкомпонентной полиуретановой системе на основе растворителя показывают, что COLOR BLACK FW 310 обладает более высокой струйной способностью.

(MY) значения, по сравнению с предыдущим премиальным продуктом компании, COLOR BLACK FW 255, который примерно сопоставим с конкурентоспособной сажей премиум-класса.

В тестируемых системах реактивность возрастала примерно на 10 (MY) баллов в зависимости от состава. Не менее важным является то, что он придает тот же синеватый оттенок, около 11, 0 дМ, что и у предыдущих ведущих высокопроизводительных марок.

Покрытие можно наносить краскопультами DeVilbiss из серии GTi Pro Lite.

Выставка ABRAFATI 2019 проходит 1-3 октября в Сан-Паулу, Бразилия.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.